본문 바로가기 주 메뉴 바로가기
정보없음
기상청 출처

현지사정이나 수신 상태에 의해 차이가 발생할 수 있습니다.제공 (기상청 / 한국환경공단 / 한국천문연구원) 닫기

03.29/-℃
미세먼지 정보없음
일출 - 일몰 -

알림마당

홈 > 알림마당 > 묻고답하기

묻고답하기

내용 : QnA 게시판의 제목, 작성자, 작성일, 내용 등의 내용 페이지입니다.
제목 불갑사 상사화축제
작성자 박대흥 작성일 2018-09-16
어제 불갑사 상사화 축제에 갔다왔습니다.
정말 대단하였습니다.
역시 우리나라 최고의 상사화  군락지답게
너무 좋았습니다.
불갑사 절 자체도 커고 이쁘게 잘 구성되어
상사화축제가 아니더라도 한번 들러볼만 곳이였습니다.
상사화.불갑사 구경 잘하고 공연장에 같이 있는 식당에 가서
공연도 구경할겸 점심을 먹어러  갔습니다.
가격표를 못보고 국밥두그릇 시켰는데 18,000 원
훨~~세상에서 제일 비싼 국밥이었네요..
훨~~구천원 국밥에 반찬은 김치 몇점과 깍두기몇점~~
먹으면서 다른 음식값을 보니 훨~~~
호텔음식보다   더 비싸다~~~
와~~아직도 축제기간에 한탕 비싸게 팔아서 한몫
챙기자는 축제가 영광군에 있었다니..
좋았던 상사화축제 음식값보고 대실망 있었네요..
영광군..이런건 너무  합니다..