본문 바로가기 주 메뉴 바로가기
정보없음
기상청 출처

현지사정이나 수신 상태에 의해 차이가 발생할 수 있습니다.제공 (기상청 / 한국환경공단 / 한국천문연구원) 닫기

03.29/-℃
미세먼지 정보없음
일출 - 일몰 -

알림마당

홈 > 알림마당 > 새소식

새소식

내용 : 공지사항 게시판의 제목, 작성자, 작성일,첨부파일, 내용 등의 내용 페이지입니다.
제목 2017 겨울여행이벤트 실시
작성자 관광과 작성일 2017-01-10
첨부 영광군_겨울여행.jpg(1.35MB)

2017 영광 겨울여행 이벤트

참여방식

- 영광 관광지를 여행 후 사진을 찍고 영광군 [관광 홈페이지-참여마당-여행후기]에   

인증샷을 올린 후 이벤트 참여

- 응모 기간 : ‘17. 1. 14.~1.31.()

추천관광지 : 백수해안도로(노을전시관), 해수온천랜드, 칠산타워(향화도 낙조),

가마미해수욕장(캠핑장, 계마항낙조), 불가마찜질방, 4대종교문화유적지 등

기념품 지급 : 참여자들 중 20명 추첨하여 관광기념품(영광특산품) 증정

당첨자 발표 : ‘17.2.7.() 홈페이지 게시 및 개별연락

○ 할인업체

사업명

대상시설

할인내용

기간

비 고

노을전시관

입체라이더영상

50% 할인

(2,0001,000)

‘17.1.14~1.30

전 방문객

영광승마장

승마체험시설

50% 할인

(7,000->3,500)

전 방문객

마리나베이펜션

숙박료

30%할인

(주말 10%)

전 방문객

답동펜션

숙박료

10%할인

전 방문객

영광 컨트리클럽

숙박료

10%할인

전 방문객

초현펜션

숙박료

30%할인

(주말 10%)

전 방문객

황해펜션

숙박료

30%할인

전 방문객

알로하모텔

숙박료

10%할인

전 방문객

불갑사 템플스테이

체험료

10%할인

전 방문객

국일관

음식점

전메뉴1,000원 할인

전 방문객

다랑가지

음식점

전메뉴1,000원 할인

전 방문객

많이 참여해주세요 ~~~^^
□2017영광겨울여행이벤트    ○참여방식-영광관광지를여행후사진을찍고영광군[관광홈페이지-참여마당-여행후기]에     인증샷을올린후이벤트참여-응모기간:‘17.1.14.~1.31.(화)○추천관광지:백수해안도로(노을전시관),해수온천랜드,칠산타워(향화도낙조),   가마미해수욕장(캠핑장,계마항낙조),불가마찜질방,4대종교문화유적지등○기념품지급:참여자들중20명추첨하여관광기념품(영광특산품)증정○당첨자발표:‘17.2.7.(화)홈페이지게시및개별연락○할인업체사업명대상시설할인내용기간비고노을전시관입체라이더영상50%할인(2,000원→1,000원)‘17.1.14~1.30전방문객영광승마장승마체험시설50%할인(7,000->3,500원)‘17.1.14~1.30전방문객마리나베이펜션숙박료30%할인(주말10%)‘17.1.14~1.30전방문객답동펜션숙박료10%할인‘17.1.14~1.30전방문객영광컨트리클럽숙박료10%할인‘17.1.14~1.30전방문객초현펜션숙박료30%할인(주말10%)‘17.1.14~1.30전방문객황해펜션숙박료30%할인‘17.1.14~1.30전방문객알로하모텔숙박료10%할인‘17.1.14~1.30전방문객불갑사템플스테이체험료10%할인‘17.1.14~1.30전방문객국일관음식점전메뉴1,000원할인‘17.1.14~1.30전방문객다랑가지음식점전메뉴1,000원할인‘17.1.14~1.30전방문객많이참여해주세요~~~^^