본문 바로가기 주 메뉴 바로가기
정보없음
기상청 출처

현지사정이나 수신 상태에 의해 차이가 발생할 수 있습니다.제공 (기상청 / 한국환경공단 / 한국천문연구원) 닫기

04.16/-℃
미세먼지 정보없음
일출 - 일몰 -

알림마당

홈 > 알림마당 > 새소식

새소식

내용 : 공지사항 게시판의 제목, 작성자, 작성일,첨부파일, 내용 등의 내용 페이지입니다.
제목 제21회 대한민국 관광기념품 공모전 개최
작성자 관광과 작성일 2018-06-18
첨부 사본_-붙임2._공모전_포스터.jpg(549KB)
붙임1._공모요강.hwp(29KB) 미리보기

공 모 명 : 21회 대한민국 관광기념품 공모

주 최 : 문화체육관광부

주 관 : 한국관광공사

접수기간 : 2018. 7. 2() ~ 7. 6()

공모대상

국내·외 관광객이 구매할 수 있는 모든 관광기념품 또는 상품화가 가능한 독창적인 기념품 아이디어

-   한국의 문화, 자연환경, 먹거리, 관광지, 다양한 관광 콘텐츠를 소재로 한 공산품, 공예품, 패션잡화류, 가공식품

문 의 처 : 공모전 운영사무국(070-4648-7414)

자세한 사항은 첨부파일 확인해주세요. ^^

□공모명:제21회대한민국관광기념품공모 □주최:문화체육관광부 □주관:한국관광공사 □접수기간:2018.7.2(월)~7.6(금) □공모대상 ○국내·외관광객이구매할수있는모든관광기념품또는상품화가가능한독창적인기념품아이디어    -  한국의문화,자연환경,먹거리,관광지,다양한관광콘텐츠를소재로한공산품,공예품,패션잡화류,가공식품등 □문의처:공모전운영사무국(070-4648-7414)   자세한사항은첨부파일확인해주세요.^^