본문 바로가기 주 메뉴 바로가기
정보없음
기상청 출처

현지사정이나 수신 상태에 의해 차이가 발생할 수 있습니다.제공 (기상청 / 한국환경공단 / 한국천문연구원) 닫기

03.28/-℃
미세먼지 정보없음
일출 - 일몰 -

알림마당

홈 > 알림마당 > 새소식

새소식

내용 : 공지사항 게시판의 제목, 작성자, 작성일,첨부파일, 내용 등의 내용 페이지입니다.
제목 스탬프투어와 함께하는 즐거운 영광여행
작성자 관광과 작성일 2018-07-16
첨부 스탬프투어(최종)_뒷면.jpg(591KB)

더운 여름, 영광에서 스탬프투어와 함께 즐거운 힐링여행을 즐겨보세요. ^_^

스탬프 찍고 ! 영광 특산품도 받고 !

스탬프 8개 이상 획득시 영광 특산품을 선물로 받으실 수 있습니다~~

- 새로운 버전 출시로 인해 "영광스탬프투어"가 아닌 플레이스토어에 "스탬프투어"를 검색하여

영광여행을 즐겨주세요!

* 19개 이상 스탬프 획득 시 상품 이 영광굴비에서 영광모싯잎송편으로 변경되었습니다.

더운여름,영광에서스탬프투어와함께즐거운힐링여행을즐겨보세요.^_^ 스탬프찍고!영광특산품도받고! 스탬프8개이상획득시영광특산품을선물로받으실수있습니다~~    -새로운버전출시로인해