본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

기관별 평생학습

홈 > 인구교육복지 > 평생학습 > 기관별 평생학습

인쇄 QR코드 보기
내용 : 기관별 평생학습 게시판의 제목, 작성자, 작성일, 내용 등의 내용 페이지입니다.
교육기관 노인가정과 교육장소 여성문화센터
문의전화 061-350-5549 문의이메일 kong520@korea.kr
상태 교육종료 교육대상 영유아(6~7세)
교육 기간 2022-04-05   ~   2022-06-07 교육 시간 주1회(화)16:30~17:30
신청 기간 2022-03-21 09:00   ~   2022-03-25 18:00
수강인원 15 전체 수강인원(온라인+오프라인) 온라인 신청인원 15 온라인에서 신청가능한 인원
대기신청인원 10 온라인 신청인원의 초과시 신청가능 대기 인원
수강료 무료 비고
등록일 2022-03-14
강좌명 양국진 스피치 교실(6~7세)
강좌신청정보 ※ 로그인(본인인증) 후 신청정보를 확인할 수 있습니다.   나의 신청현황

1. 교육목표 : 자신감, 발표력, 표현력 향상

2. 강의특징 : 바른사고와 이해를 바탕으로 인식하고 생각하는 능력을 갖추며 표현력 향상으로 자신감을 가지고 리더로서의 자질을 함양한다

3. 프로그램내용

1차수)나도 좋은 목소리 갖고 싶어요

2차수)마음을 움직이는 마법의 8초

3차수)자신 있는 소리로 표현해요(웅변)

4차수)책을 또박또박 읽을 수 있어요

5차수) 내가 먼저 인사해요

6차수)멋진 리더가 되고 싶어요

7차수)친구들과 사이좋게 지내요

8차수)스치드 1분 스피치

9차수) 감정 표현 해봐요

10차수) 올바른 질의응답 훈련

홈페이지 서비스 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 현재 페이지의 만족도를 평가해주세요.