주메뉴 바로가기 본문 바로가기

영광 여행을 다녀와서...
여러분이 영광을 여행하면서 기억에 남았던 곳, 추억이 담긴 곳들
감동적이었던 순간 등 다양한 여행후기를 공유해 주세요.
내용 : 여행후기 게시판의 제목, 작성자, 작성일,첨부파일, 내용 등의 내용 페이지입니다.
제목 천년의빛 영광을 다녀오며~
작성자 양선미 작성일 2017-11-09
첨부 BandPhoto_2017_11_08_01_37_20.jpg(0.21MB)
BandPhoto_2017_11_08_00_50_12.jpg(0.20MB)
BandPhoto_2017_11_08_01_39_23.jpg(0.29MB)
BandPhoto_2017_11_08_00_49_27.jpg(0.21MB)
저도  11월 4일 토욜에 서
울에서 전남 영광으로  출발했습니다~

주말이라  차가 너무 막혀 아침 7시에 출발했는데 1시가 넘어 영광에 도착했어요~

도착하자마자 맛있는 굴비정식을 먹고 부지런히
법성포- 원불교성지-백수해안도로-불갑사순으로 탐방을 시작했죠 하루 당일코스로 갔거든요~

백제 불교의 최초 도래지인 법성포 방문을 시작으로 해안도로를 돌며 시원한 바다바람에 스트레스도 날리고, 오색으로 물든 화려한 단풍으로 눈요기 톡톡히 했습니다~
올 가을 단풍도 못보고 지나가나 했는데 사진에서 처럼 너무 화려한 색상으로 곱게 물들어 있더라고요!!
불갑사로 올라가며 고요속에서 언젠가 꼭 영광을 다시 찾아 그때는 당일코스가 아닌 긴여행을 와야겠다 싶었어요~ 볼곳도 분위기도 너~무 좋았거든요^^
사상화가 필때 쯤
  다시 가보고싶네요~ 정말 멋진 추억 만들었어요~~♡

앗 올리다보니 9일로 넘어 갔네요 아쉽네요:;;

천년의빛 영광을 다녀오며~