주메뉴 바로가기 본문 바로가기

영광 문화관광 새소식을 전해드립니다.
영광의 다양한 관광관련 소식, 핫이슈를 알려드립니다.
영광 관광에 대한 정보를 빠르게 만나보세요
내용 : 공지사항 게시판의 제목, 작성자, 전화번호, 이메일, 주소, 메모, 첨부파일 등의 내용 페이지입니다.
제목 2018년 영광군 관광사진 공모전 개최
작성자 관광과 작성일 2018-06-12
첨부 2018_사진_공모전_개최_공고.hwp(0.04MB) 미리보기
사본_-관광사진공모전(수정).jpg(0.80MB)

영광군의 새로운 매력을 발굴하고 우수 작품을 활용하여 국내외 홍보 시 적극 활용하고자 영광군의 다양한 관광명소와 문화적 가치가 있는 관광자원을 소재로 한 사진 공모전을 개최하오니 많은 참여 바랍니다.

응모기간 : 2018. 10. 1.() ~ 10. 15.() <15일간>

응모자격 : 제한 없음

선 정

- 대상(1) 1,000천원, 최우수(1) 700천원, 우수(3) 500천원, 입선(6) 200천원

공모분야 : 영광의 아름다운 사계절 모습

- 영광의 사계절을 담은 9·9·9, 자연경관, 관광지, 문화유적, 축제행사, 생활문화 등을 소재로 한 미발표 자유 작품

첨부문서 참고해주세요.

2018년 영광군 관광사진 공모전 개최